RURUTIA迷蝶论坛
『RURUTIA 迷蝶论坛』迷蝶合唱活动

半个月前发的合唱的第一份预告,仅作周知之用,歌迷在准备歌曲学唱的同时,参与活动各方面硬件制作的歌迷也都初步完成了各自相应的任务,于是在这一切都明朗之后,现在才可以安心的推进进程了。

歌曲伴奏由『SouLcRusaDer(佑)』和『七月茉莉』扒谱提供,专辑封面底面Booklet封面以及光盘封面由『玖叁』负责绘图,活动海报专辑侧封设计以及Booklet内页排版由『isaaccslam』负责,歌迷投稿的干音审听及反馈由『染瞳』负责,Booklet内嵌活动介绍信由『小枣的蜜柑』撰写以及日文翻译由『nextlevel094』负责,后期混音专辑印制邮寄以及取得官方答复由『RURUJA』负责。

这次主要介绍下Booklet的概况:封面大致图已出,不过得先保密~然后Booklet有6页,也就是12面,除去封面图已定,还有11面留作歌迷自绘的作品图展示,再其中一半的图中会进行文字镶嵌,包括介绍信及制作成员名单,还有合唱中每句歌词所对应的歌迷ID。

绘图作品的募集:

(1).绘图作品的选用以主动投稿的作品优先。
(2).笔绘实体图尽量以扫描版为优,高清明亮图照也可。
(3).电子绘图如AI或Photoshop必须是原文件有分图层的格式。
(4).因为必须有6张图作文字镶嵌,所以图中需留出近一半的空白或一片色泽统一的区域。剩余的五张无此要求。
(5).图片分辨率最底300DPI 起,长宽比例要求为1:1的正方形,图稿四周均留出3mm空白
(6).绘图作品只需与RURU相关,建议于图边角处自绘作者ID,注意掌握尺寸。
(7).募集时间为7.23-8.6之间,邮件发送至rurutiafans@qq.com,未被采用的作品图会延续至以后的所有活动需求中,所 以,请踊跃投稿咩的~>_<~

干音翻唱的募集:

歌迷投稿的干音作品已经收到19份了,其中,有重复录过三遍的,有细心地录了三条音轨的,有只唱英文旁白的,也有包括哼唱英文全部都录出来的,所有参与的歌迷的心意都会被传达到,而且在可以预见的未来会收到对活动恩惠的相应回馈,这也是一个承诺。

然后,开始兑现之前上次预告贴的承诺,请留意微博和百度私信,即日起会向大家一 一征取

募集时间初定为半个月后的8月6日截止,希望大家抓紧录音以及绘画,不过弹性裕度时间可延拓至8月13日。

最后,还要征集想参与后期混音的歌迷,量好多呃~-。-~~,有意请联系咩的~~

投稿邮箱:rurutiafans@qq.com

0 人收藏

12 个回复

默羽、沉默之声  深蓝 | 2013-11-29 20:38:04
请问……截止时间是【8月6日截止,希望大家抓紧录音以及绘画,不过弹性裕度时间可延拓至8月13日。】,您老现在发出来……
难不成是偷懒,忘了改时间,直接从贴吧复制的一份^%?……
JiaJia  版主 | 2013-11-29 20:43:14
默羽、沉默之声 发表于 2013-11-29 20:38
请问……截止时间是【8月6日截止,希望大家抓紧录音以及绘画,不过弹性裕度时间可延拓至8月13日。】,您老 ...

这是上次的活动贴啊,这些记忆是需要保留下来的~~
不是新的,所以不用改时间了啊~

默羽、沉默之声  深蓝 | 2013-11-29 20:50:50
RURUJA 发表于 2013-11-29 20:43
这是上次的活动贴啊,这些记忆是需要保留下来的~~
不是新的,所以不用改时间了啊~

丧失叔还是这么丧失……
我都以为是新的了……
上期没参与好可惜啊……(虽然我不会唱歌,但心意很浓烈的~)
JiaJia  版主 | 2013-11-29 20:53:27

默羽、沉默之声 发表于 2013-11-29 20:50
丧失叔还是这么丧失……
我都以为是新的了……
上期没参与好可惜啊……(虽然我不会唱歌,但心意很浓烈 ...

O(∩_∩)O哈哈~
不用可惜的,下次的也快开始了~~
寒假的这次会比上次更加更加棒的~~一定别再错过了~
ASAHINOCC  月光石 | 2013-12-9 21:51:19
RURUJA 发表于 2013-11-29 20:53
O(∩_∩)O哈哈~
不用可惜的,下次的也快开始了~~
寒假的这次会比上次更加更加棒的~~一定别再错过了~

寒假……{:4_93:}小高考……不过参与的时间还是有的……
JiaJia  版主 | 2013-12-10 13:43:43
ASAHINOCC 发表于 2013-12-9 21:51
寒假……小高考……不过参与的时间还是有的……

小高考是明年春季考吗?
那个挺容易的。。安心。。
ASAHINOCC  月光石 | 2013-12-10 22:53:49
RURUJA 发表于 2013-12-10 13:43
小高考是明年春季考吗?
那个挺容易的。。安心。。

对 寒假回来一个月 过是能过 但4个A加5分呢 考A的难度比较大 不过现在想想 努力过了就行了 不用那么在乎结果
JiaJia  版主 | 2013-12-13 00:05:51
ASAHINOCC 发表于 2013-12-10 22:53
对 寒假回来一个月 过是能过 但4个A加5分呢 考A的难度比较大 不过现在想想 努力过了就行了 不用那么在乎 ...

三个A还是比较容易,我们那届是历史设的差距,其实也这一两分在高二的时候可以给自己很多的自信,尽力吧~
觅音者  鸾尾花 | 2013-12-15 02:58:47
下次活动的曲目想好了吗?还是要公开选票?(要选的话咱一定会优先选择《ロスト バタフライ》,初恋啊~。)或者下次会换一种别的活动?又或者公开征集?
JiaJia  版主 | 2013-12-15 03:32:37
觅音者 发表于 2013-12-15 02:58
下次活动的曲目想好了吗?还是要公开选票?(要选的话咱一定会优先选择《ロスト バタフライ》,初恋啊~。 ...

下次的曲目很早前就选好了,因为制作伴奏的周期比较长。
下次合唱的主题是“迷蝶的回忆”,选的曲目是“月光石”。

虽然LOST BUTTERFLY也是很多歌迷邂逅RURU的曲目,但是我们打算把这首迷蝶作为最后一次合唱的曲目,就是在RURU隐退时的最后一次合唱O(∩_∩)O~~

如果精力足够的话可能会考虑第二首曲目,第二首就再公开投票好了~

在下次合唱之前呢,是想录制一份广播,主题也是迷蝶的回忆啦~
就是大家用自己的声音来表述一些回忆什么的,这个可以公开征集,反正多多益善嘛~
觅音者  鸾尾花 | 2013-12-16 02:10:25
RURUJA 发表于 2013-12-15 03:32
下次的曲目很早前就选好了,因为制作伴奏的周期比较长。
下次合唱的主题是“迷蝶的回忆”,选的曲目是“ ...

怎么有一种最后的晚餐的赶脚…………==
这刚出生就想着去死的节奏是要闹那般…………==
亲爱的,你千万要挺住,不要想不开啊~~~~~~~~。(喂喂,你不要把平时见个人就说“亲爱的”的习惯带到这里来啊。←__←)
JiaJia  版主 | 2013-12-16 02:13:31
觅音者 发表于 2013-12-16 02:10
怎么有一种最后的晚餐的赶脚…………==
这刚出生就想着去死的节奏是要闹那般…………==
亲爱的,你 ...

想好结局嘛~~
完完整整的存在于这段时间就已经足够了O(∩_∩)O~